Wallfahrt für Ministrantinnen und Ministranten nach Assisi 2021

Leider mussten wir aufgrund der Folgen der Corona-Pandemie die für den 17. bis 23. Oktober 2020 geplante Ministrantenwallfahrt nach Assisi im Mai diesen Jahres absagen.
Nun ist einige Zeit vergangen, viel wurde umorganisiert und neu geplant. Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass wir einen neuen Termin für die Wallfahrt in den Herbstferien 2021 gefunden haben. Folgenden Termin könnt ihr in eure Kalender eintragen:

30. Oktober bis 05. November 2021

Alle bisherigen Anmeldungen zur Wallfahrt behalten ihre Gültigkeit. Ebenso bleiben fast alle Teilnahmebedingungen (z.B. Teilnahmebeitrag) gleich. Nur die Altersbegrenzung wurde mit dem Jahr verschoben, sodass ihr euch keine Gedanken machen müsst, falls ihr nun über die Grenze von 15 Jahren rutscht. Wichtig ist aber, dass ihr weiterhin aktive Ministrantin oder Ministrant in einer Pfarrei des Bistums Erfurt und bereits für die Wallfahrt angemeldet gewesen seid. Ein erneutes Ausschreiben der Plätze ist nicht vorgesehen.
Weitere Informatonen zur Verschiebung der Wallfahrt haben alle Teilnehmenden bereits per E-Mail erhalten.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Wallfahrt im nächsten Herbst mit euch!
Bis dahin alles Gute, Gottes Segen und bleibt gesund!

Euer Assisi-Planungsteam des Bereichs Kinder + Jugend im Seelsorgeamt

Falls es Fragen gibt, melde dich bitte bei:

Judith Lidzba
(Bildungsreferentin)