Taizé-Angebote 2020

Fahrt nach Taizé
4. bis 13. April 2020    (ab 15 Jahren)
(ökumenische Jugendgruppe Neustadt/Orla)

Fahrt nach Taizé
16. bis 23. August 2020    (Pfarrjugend Weimar)
Kontakt: pfarramt@herzjesu-weimar.de

Taizé-Tage auf dem Hülfensberg
19. bis 23. August 2020   (für 16- bis 35-Jährige)
Kontakt: info@huelfensberg.de

Fahrt nach Taizé
18. bis 25. Oktober 2020   (Dekanatsjugend Erfurt)
weitere Infos bei: info@dekanatsjugend-erfurt.de

All diese Veranstsltungen bzw. Fahrten sind offen auch für Jugendliche und junge Erwachsene, die nicht aus diesem Ort (dieser Region) kommen. Bitte rechtzeitig nachfragen!

• Unter www.taize.fr findet man viele Informationen zur Spiritualität von Taizé, sowie Anregungen und Hilfestellungen zur Gestaltung von Gebetszeiten.

27. Dezember bis 31. Dezember
Träum weiter - 67. Weihnachtssingewoche