Digitales Pfingst-"Zeltlager"

100 Malteser Jugendliche aus dem Nordosten

(28.05.21) Am Pfingstwochenende trifft sich die Malteser Jugend traditionell zu einem großen gemeinsamen Zeltlager in der Region Nord-Ost. Auch 2021 fand dieses Treffen vom 21. bis 24. Mai statt - allerdings digital bzw. vor Ort bei den Kindern und Jugendlichen. Rund 100 junge Menschen nahmen insgesamt daran teil. Sie rätselten gemeinsam, spielten draußen, begegneten sich und tauschen sich auf dem digitalen Zeltplatz aus. Aus dem Bistum Erfurt waren 20 junge Malteser mit dabei. Mit viel Kreativität und vor allem dem Einsatz von Ehrenamtlichen entstanden sehr viele wunderbare Aktionen im digitalen Bereich.

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

Freiwilliges Pastorales Jahr
  in einer Pfarrei