"Gottes starke Töchter"

Eine Schnitzeljagd für Kinder

(10.06.21) Lydia, Phoebe, Maria Magdalena, Priscilla oder lieber Junia? Im Neuen Testament der Bibel trifft man auf viele starke Frauen, welche die Zeit der ersten Christinnen und Christen entscheidend geprägt haben. Die Schnitzeljagd „Gottes starke Töchter“ lädt Kinder der 4. bis 7. Klasse dazu ein, die Geschichten der fünf Frauen zu erkunden. Das Material kann ab sofort kostenfrei bestellt werden.

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

Freiwilliges Pastorales Jahr
  in einer Pfarrei