Elternzeitvertretung gesucht

(19.02.19) Das Seelsorgeamt im Bistum Erfurt - Bereich Kinder+Jugend sucht zum 01. April 2019 (ggf. auch früher) eine*n Bildungsrferent*in als Elternzeitvertretung. Gefragt sind Personen mit einem Abschluss als Gemeindereferent*in bzw. in Religionspädagogik oder Bewerber*innen mit einem pädagogischen oder vergleichbaren Fachschul- oder (Fach)Hochschulabschluss. Hauptaufgaben sind die Organisation und Durchführung von vielfältigen, überregionalen Angeboten der Kinder- und Jugendpastoral sowie der außerschulischen Bildung und Freizeit. Der Stellenumfang beträgt 50% mit einem Dienstsitz in Erfurt. Bewerbungsschluss ist der 08. März 2019.

09. Oktober bis 11. Oktober
BDKJ Jugendforum