Weihnachten im Bistum Erfurt

Ideen für die besinnliche Zeit

(24.11.20)  Erst eins, dann zwei, dann drei und vier: Am Wochenende startet die Adventszeit und damit die Vorbereitung auf Weihnachten. Das Bistum Erfurt sammelt unter www.bistum-erfurt.de/weihnachten2020 viele Ideen und Anregungen für das Erleben der Advents- und Weihnachtszeit in der Familie und der Pfarrei unter den besonderen Bedingungen in diesem Jahr. Neben musikalischen Angeboten, Bastel- und Andachtsvorschlägen, gibt es jede Menge weiterer Aktionen zu entdecken. Viel Spaß beim Erkunden!

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

Fastenzeit und Ostern 2021

Weihnachten 2020