Wer's glaubt, wird selig!

Kinderwochenende in Heiligenstadt

(05.11.19)  Was verbirgt sich in der Schatztruhe des Glaubens? Kinder aus dem ganzen Bistum versuchten am Wochenende vom 01. bis 03. November im Marcel-Callo Haus diesem Geheimnis auf die Spur zu kommen und entdeckten die sieben Sakramente. Ein spielerischer Stationslauf brachte sie auf die richtige Fährte. Danach feierten die Mädchen und Jungen in Erinnerung an ihre eigene Taufe einen Taufgedächtnisgottesdienst, bei dem ihre selbstgebastelten Taufkerzen gesegnet und entzündet wurden. Beim abendlichen Spiel „Sakramentivity“ konnten alle ihr neu erworbenes Wissen unter Beweis stellen.

09. Oktober bis 11. Oktober
BDKJ Jugendforum