Zuhören und Mitsingen

Neue Lieder beim BKJC

(05.02.20)   Mit dem ersten Wochenende voller Proben vom 31.01. bis 02.02. im Jugendhaus St. Sebastian startete der BistumsKinderJugendChor in ein neues Projekt. 22 Kinder und Jugendliche aus verschiedenen Gegenden des Bistums lernten viele neue Lieder zum Thema „Hören auf das Wort des Herrn“ kennen. Der gemeinsame Abschlussgottesdienst am Sonntag war durch die neuen Stücke besonders feierlich. Neben viel Gesang konnten auch andere Talente beim „Könnens-Poker“ am Samstagabend unter Beweis gestellt werden. Zusätzliche Stimmen zur Verstärkung des BKJC sind beim nächsten Chorwochenende vom 3. bis 5. Juli in Heiligenstadt herzlich willkommen.

19. Juni bis 21. Juni
EindrucksVoll