Veranstaltungen Bildungskurse Absage Fest der Jugend

29. Mai 2020 bis 1. Juni 2020
Ort: Salzburg
Liebe Jugendliche,

schweren Herzens müssen wir die Fahrt zum Fest der Jugend absagen.

Am 11.03.2020 wurde die Nachricht auf der offiziellen Website veröffentlicht:
"Liebe Freunde, nach ausgiebigen Beratungen mit den Behörden und unserem Erzbischof zum Thema Coronavirus, sind wir zu der Entscheidung gekommen, das „Fest der Jugend“ 2020 absagen zu müssen."

Gerade weil es letztes Jahr so eine geniale Erfahrung war, sind wir sehr traurig darüber, aber Sicherheit geht vor!

Wir beten für alle Opfer dieser Epidemie und dass es schnell und dauerhaft eine Besserung der Situation gibt. So eine Zeit kann uns neu zeigen, wie zerbrechlich und kostbar das Leben ist und wie schön es ist, von einem Gott zu wissen, der alles in Seinen Händen hält.

Es grüßen euch euer Jugendpfarrer Thomas Gehlfuß und das Team des Bereiches Kinder und Jugend

19. Juni bis 21. Juni
EindrucksVoll