Veranstaltungen Bildungskurse Fest der Jugend

Fest der Jugend

Für Jugendliche ab der 8. Klasse.
29. Mai 2020 bis 1. Juni 2020
Ort: Salzburg

Pfingsten einmal anders! Feiere mit zehntausend Jugendlichen im Salzburger Dom und bete wie die Apostel um das Kommen des Heiligen Geistes. Kraftvoller Lobpreis, ein mitreißendes Musical, interessante Workshops, berührende Glaubenszeugnisse und feierliche Gottesdienste erwarten dich. Wer einmal dabei war, möchte immer wieder hin.
Leistungen: Bustransfer ab und nach Erfurt. Verpflegung und Unterbringung in Turnhallen.

Anmeldeschluss: 06.04.2020 (Montag der Karwoche)

Abfahrt: Freitag, 29.05.2020 um 8 Uhr am Domplat Erfurt; Rückankunft: Montag, 01.06.2020 gegen 21:30 Uhr Domplatz Erfurt
Kosten: 115 EUR

Verantwortlich: Thomas Gehlfuß