Veranstaltungen Bildungskurse Frei zu sein - 68. Weihnachtssingewoche

Frei zu sein - 68. Weihnachtssingewoche

Für Jugendliche ab der 8. Klasse und junge Erwachsene.
27. Dezember 2020 bis 31. Dezember 2020
Ort: Erfurt (Jugendbildungshaus "St. Sebastian")

"Frei zu sein bedarf es wenig und wer frei ist, ist ein König." - halt nein, das Lied ging anders! Doch genau darum geht es: Lass uns die Freiheit bei der 68. Weihnachtssingewoche gemeinsam erleben! In diesen unvergesslichen Tagen sind wir frei ... zu singen, ... zu beten, ... zu feiern, Freunde wiederzutreffen oder neu zu finden, ... die Musik zu genießen und zu anderen Menschen weiterzutragen.

Anmeldebeginn: 05.10.2020
Bitte gebt bei eurer Anmeldung unter Bemerkungen folgendes an:
Ich möchte im Chor singen. Meine Stimmlage ist ...   oder
Ich möchte in der Band ... spielen. (Bitte euer Instrument angeben.)
- Ich bin bereit Solo zu singen. bzw. Ich würde gern folgenden Beitrag leisten: (das kann z. B. auch ein Instrumentalstück sein)

Anreise: Sonntag, ab 17 Uhr; Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen; Ende: Donnerstag, 11 Uhr
Kosten: 32 EUR Teilnahmebeitrag zzgl. 8 EUR Programmkosten

Verantwortlich: Anja Klose und Jugendpfarrer Philipp Förter

Musikalische Leitung: Jonas Gabel, Markus Wetter

Maßnahmen des Infektionsschutzes:
Es gelten die aktuellen Rahmenbedingungen des Infektionsschutzgesetzes. Besonders ist dabei der vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,5m zu beachten. Wenn dieser Mindestabstand bei verschiedenen Aktionen nicht eingehalten werden kann, ist das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung erforderlich. Außerdem erinnern wir in regelmäßigen Abständen an das Einhalten der Handhygiene und der Niesetikette. Den Anweisungen und Teilnahmebedingungen des Personals vor Ort ist Folge zu leisten. Wir bitten alle Teilnehmenden mit Krankheitssymptomen, die Veranstaltung nicht zu besuchen und die Teilnahme abzusagen. Weitere Informationen erhalten die Teilnehmenden mit der Anmeldebestätigung oder in Vorbereitung auf die Veranstaltungen von den jeweiligen Referent*innen per E-Mail.

Jugendpastoraltag
09. Oktober bis 11. Oktober