Veranstaltungen Ferienfahrten Abenteuer im "Land der tausend Teiche"

Abenteuer im "Land der tausend Teiche"

Für Kinder der 4. bis 7. Klasse.
15. Juli 2019 bis 19. Juli 2019
Ort: Jugendherberge "Am Hausteich", Plothen

Verbringe mit uns spannende Abenteuertage direkt am Wasser. Bei Bootstouren über den See erkunden wir die Gegend, messen uns bei rasanten Fahrten auf der Sommerrodelbahn oder im Bogenschießen und lassen die Abende gemütlich am Lagerfeuer ausklingen.

Kosten: 1. Kind 130 EUR, ab dem 2. Kind 100 EUR
Anmeldeschluss: 01.06.2019