Ist es noch weit, Josef? - ABGESAGT!

Für Kinder der 4. bis 7. Klasse.
4. Dezember 2020 bis 6. Dezember 2020
Ort: Heiligenstadt (Jugendbildungshaus "Marcel Callo")

Gemeinsam mit allen Beteiligten haben wir uns auf Grund der aktuellen Corona-Lage dazu entschlossen, den Kurs abzusagen. Dabei steht für uns die Sicherheit und Gesundheit aller Teilnehmenden und ihrer Familien im Vordergrund.

Vor mehr als 2000 Jahren war Josef mit Maria unterwegs nach Bethlehem. Wir wissen heute, wohin diese Geschichte führt. Doch Josef wusste nicht genau, was auf ihn zukommt. An diesem Adventswochenende wollen wir Josef ein Stück auf seinem Weg begleiten, ihn besser kennenlernen und so wie er auf Gott vertrauen.

Anreise: ab 17 Uhr; Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen; Ende: ca. 12:30 Uhr nach dem Mittagessen
Kosten: 16
EUR

Verantwortlich: Carmen Bröckl und Jugendpfarrer Philipp Förter

Maßnahmen des Infektionsschutzes:
Es gelten die aktuellen Rahmenbedingungen des Infektionsschutzgesetzes. Besonders ist dabei der vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,5m zu beachten. Wenn dieser Mindestabstand bei verschiedenen Aktionen nicht eingehalten werden kann, ist das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung erforderlich. Außerdem erinnern wir in regelmäßigen Abständen an das Einhalten der Handhygiene und der Niesetikette. Den Anweisungen und Teilnahmebedingungen des Personals vor Ort ist Folge zu leisten. Wir bitten alle Teilnehmenden mit Krankheitssymptomen, die Veranstaltung nicht zu besuchen und die Teilnahme abzusagen. Weitere Informationen erhalten die Teilnehmenden mit der Anmeldebestätigung oder in Vorbereitung auf die Veranstaltungen von den jeweiligen Referent*innen per E-Mail.

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

Weihnachten 2020

Sternsingen in Corona-Zeiten