Kinderwallfahrt 2021 - Abgesagt/Alternativangebot!

Helden wie du und ich
28. Juli 2021 bis 29. Juli 2021
Ort: Domberg Erfurt

In Absprache mit der Bistumsleitung möchten wir darüber informieren, dass es auch in diesem Jahr keine Kinderwallfahrt zum Erfurter Domberg am 28. und 29. Juli geben wird. Insbesondere mit Blick auf eine Großveranstaltung wie diese mit etwa 1.500 Teilnehmenden können wir nicht ausreichend für Sicherheit garantieren und die Kinderwallfahrt in ihrer offenen und freien Veranstaltungsform aufrechterhalten.

Stattdessen machen sich Weihbischof Reinhard Hauke und Diözesanjugendpfarrer Philipp Förter auf den Weg und halten an den beiden Wallfahrtstagen Gottesdienste in RKW-Pfarreigruppen des Bistums. Bei Interesse an einem solchen RKW-Gottesdienst senden Sie/sende bitte eine E-Mail an jugendpfarrer@bistum-erfurt.de.

Das ausgefüllte Formular bitte schicken an: Seelsorgeamt Bereich Kinder + Jugend, Regierungsstr. 44a, 99084 Erfurt oder eingescannt per E-Mail an: kinder-jugend@bistum-erfurt.de

Freiwilliges Pastorales Jahr
  in einer Pfarrei