Das geht ins Ohr - 3. Bistumsministrantenwochenende

Für alle Ministrant*innen des Bistums Erfurt.
13. September 2019 bis 15. September 2019
Ort: Erfurt (Jugendbildungshaus "St. Sebastian")

Glocken, Klingeln, Litaneien und Gesang - beim 3. Bistumsministrantenwochenende gehen wir den verschiedenen Geräuschen in und um den Gottesdienst auf den Grund. Lasst uns herausfinden, wie vielfältig wir Gott in Tönen loben können. Dafür haben wir gleich zwei Höhepunkte für euch vorbereitet: Zum einen zieht es uns hoch hinaus zu einer Erkundung der Gloriosa als besondere Glocke unseres Bistums. Zum anderen habt ihr wieder die einzigartige Möglichkeit, in der Heiligen Messe bei der Bistumswallfahrt Dienste am Altar zu übernehmen.

Anreise: ab 17 Uhr; Beginn: 18 Uhr mit dem Abendessen; Ende: Sonntag, nach der Hl. Messe zur Bistumswallfahrt
Kosten: 16 EUR

Verantwortlich: Julian Hanstein, Carmen Bröckl